Сделать стартовой Настоящий праздник начинается здесь! Все о праздниках и для праздников. Челябинск.
На главную   Написать администрации   Распечатать эту страницу   О проекте в целом   Отправить другу
   
Есть повод.ру Энциклопедия праздников На главную
Есть повод:
Свадьба
Золотая свадьба
Серебряная свадьба
Детский
Юбилей
Календарный
День рождения
Пасха 2014
Свадьба 2014
Выставки
Фестивали
Поздравления и стихи
Конкурсы игры на праздник
Тосты и пожелания
Заказ поздравления
Тексты, слова песен
Голосовые открытки
Доставка в Челябинске
Консультации
  • Организация свадьбы
  • Проведение детского праздника
  • Праздник с доставкой!

    Теперь праздник сам приходит к Вам домой! Подпишитесь на рассылку энциклопедии праздников и получайте самую подробную информацию о праздниках на свой электронный почтовый ящик!

    Дарите праздник!

    Ваш бизнес связан с организацией и проведением торжеств? Значит, Ваши имя и фирма просто обязаны быть вписанными в энциклопедию праздников! Мы уже нашли Ваших новых клиентов - просто сообщите им о себе!

    Энциклопедия праздников : всё для дня рождения, свадьбы, юбилея и любого другого торжества. Челябинск.
    Конкурсы (игры, розыгрыши) / Новогодние конкурсы, игры


    В самом начале праздника можно провести выборы Деда Мороза и Снегурочки. Для этого следует заранее приготовить какие-нибудь атрибуты для "выборов" - красные носы на резинке, ватные бороды, шапки, сапоги, мешки, короны из мишуры, воротнички из ваты, бижутерия, "дождик", блёстки и т.п. Гостям объявляется "Конкурс на самого-самого Деда Мороза и Снегурочку". Мужчинам предлагается выбрать из атрибутов Деда Мороза что-то для себя и превратиться в Дедов Морозов, а женщинам нарядиться Снегурочками. Выглядеть традиционно совершенно необязательно.

    Конкурс Дедов Морозов может включать в себя следующие соревнования:
    1. Дедам Морозам предлагается вырезать из картона игрушки и раскрасить их. Затем "Дедам" завязываются глаза и каждого крутят несколько раз вокруг своей оси. Задача каждого Деда Мороза - пойти в том направлении, где, по его мнению, находится ёлка и повесить на неё игрушку. Сворачивать нельзя. Если Дед Мороз выбрал неправильный путь, он обязан повесить игрушку на то, во что он "уткнётся". Чтобы внести сумятицу в ряды Дедов Морозов, женщины могут равномерно распределиться по комнате и встать на пути Дедов Морозов. Побеждает тот, кто повесит игрушку именно на ёлку и тот, кто найдёт самое оригинальное место для игрушки.
    2. Каждый из Дедов Морозов должен так переодеть выбранную им Снегурочку, как, по его мнению, должна выглядеть современная Снегурочка, используя все подручные материалы. Побеждает тот Дед Мороз, который создаст наиболее яркий и необычный образ Снегурочки.
    3. Перед каждым Дедом Морозом на стол кладётся вырезанная из бумаги снежинка достаточно большого размера. Задача - сдуть свою снежинку так, чтобы она упала с противоположного края стола. Проводится до тех пор, пока все не сдуют свои снежинки. После того, как упадёт последняя снежинка, объявите: "Победил не тот кто первым сдул свою снежинку, а то, кто последним, т.к. у него такое морозное дыхание, что его снежинка "примёрзла" к столу".
    4. Выставляются бутылки и даётся ложка. По очереди Деды подходят к батарее бутылок и с помощью ложки исполняют новогоднюю мелодию. Победитель тот, чья мелодия покажется жюри более новогодней.
    5. ...
    Затем начинается выбор лучшей Снегурочки:
    1. Каждая из Снегурочек из продуктов с новогоднего стола готовит блюдо, которое, по её мнению, может носить название "Блюдо - 2000". Это может быть фантастический бутерброд, новогодняя композиция из всех имеющихся салатов и т.д. Оформление желательно в новогоднем стиле. Затем напротив каждой Снегурочки садится мужчина. Всем завязываются глаза. Побеждает Снегурочка, первая скормившая своё блюдо мужчине, сидящему напротив.
    2. Каждая Снегурочка выбирает себе Деда Мороза и наряжает его всеми возможными способами с использованием любых подручных средств: от ёлочных игрушек до косметики.
    3. Снегурочки по кругу говорят названий фильмов, где действия происходят зимой или под Новый год. Кто последний скажет, тот и выиграл этот конкурс.
    4. Всем Снегурочкам завязываются глаза. Напротив каждой становится мужчина, в одежде которого спрятана маленькая ёлочная игрушка. Побеждает Снегурочка, первая обнаружившая эту игрушку.
    5. ...
    По итогам проведения всех конкурсов жюри подводит итоги и выбирает лучшего Деда Мороза и Снегурочку. Эта пара усаживается на самое почётное место и получает право вручать подарки и призы на протяжении всего праздника (в последующих викторинах, конкурсах).

    * * *

    Групповой ритм (для 4 и более)
    Играющие садятся в круг. Ведущий кладет левую руку на правое колено соседа слева, а правую - на левое колено соседа справа. Все поступают аналогично со своими руками и соседями. Вы отбиваете несложный ритм левой рукой (тра-та-та). Ваш сосед слева, услышав ритм, отбивает его правой рукой (на вашей левой ноге). Ваш сосед справа, услышав ритм, отбивает его левой рукой (на вашей правой ноге). И так далее по кругу. Вы хорошо повеселитесь, прежде чем все научатся правильно передавать ритм. Такие новогодние конкурсы очень веселые!

    * * *

    В комнате по кругу расставляются стулья. На них садятся играющие — мужчины и женщины. Начинает игру Дед Мороз или Снегурочка (второй вариант предпочтительнее). Ей завязывают глаза. Включается музыка, и Снегурочка идет по кругу. Как только музыка прерывается, она останавливается и садится на колени к тому, возле кого остановилась. Тот, к кому села Снегурочка, должен затаить дыхание и не выдавать себя. Остальные спрашивают: «У кого?». Если Снегурочка угада ет, у кого она сидит на коленях, то «разобла-ценный» становится водящим. Касаться руками участников при угадывании запрещено.

    * * *

    Вызываются несколько пар. Игрокам-мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Их задача - как можно быстрее застегнуть большее количество пуговиц на рубашке или халате, который надевается поверх одежды их партнерши по игре.

    * * *

    Конкурс новогодних пожеланий. Приглашаем 5 участников, каждый должен назвать по очереди одно новогоднее пожелание. Кто задумается больше, чем на пять секунд, тот и проиграл.


    Страницы: 1 | 2 | 3 |

      Разделы
    Детские конкурсы, игры для детей
    Игры и конкурсы для вечеринки
    Игры, конкурсы для взрослых
    Конкурсы, игры для компании
    Новогодние конкурсы, игры
    Новогодние сценки
    Новогодние шутки, приколы, розыгрыши
    Праздничная, свадебная, шуточная лотерея
    Прикольные розыгрыши, шутки, приколы
    Свадебные конкурсы, игры


     

     

     
    Голосование
    Что для Вас важнее при выборе банкетного зала?
      ценовая политика заведения
      внутренняя обстановка, стиль
      известность заведения
      чьи-либо рекомендации
    Результаты голосований
    Праздники | Свадьба | Юбилей | День рождения | Сценарии | Конкурсы | Поздравления | Подарки | Салоны | Рестораны
       
    "Есть повод.ру" - энциклопедия праздников - Новогодние конкурсы, игры : Игры, конкурсы, розыгрыши для различных праздничных мероприятий
     
    © 2006-2008 «Энциклопедия праздников» Челябинск
    Свадебным фирмам | Виджеты для сайта | Контакты